Дизайнер недели – дизайн природы с Mia Charro

Шаг в волшебный мир дизайна природы Mia Charro
На этой неделе мы погрузим себя в волшебный дизайн мира с иллюстратором Миа Шарро. Мы связались с ней, потому что есть часть нас, которая очарована изобилием цветочных дизайнов и ручных украшений, которые она постоянно создает, кажется, из ее мечтаний.
Она – графический дизайнер, автор детской книги, но, как правило, любитель природы. Если вам когда -нибудь нужны винтажные цветочные векторы, тщательно продуманные каракули, баннеры, цветочные логотипы, богемные шрифты, декоративные комплекты или ботанические пакеты, убедитесь, что вы посетите ее маленький магазин на креативном рынке.
Но помимо ее работ, мы хотели услышать от самой художника, поэтому мы «сели» и слушали волшебные слова страстного иллюстратора, которого вдохновляет драгоценная природа вокруг нас.
Оана: Расскажите, пожалуйста, больше о вашем искусстве и опыте дизайна. Что заставило вас стать дизайнером?
MIA: Я всегда любил рисовать и проиллюстрировать, и каким -то образом я люблю визуальную сторону общения. Когда я был молодым, я любил проиллюстрировать истории, которые я написал. Визуальная сторона истории стала для меня очень важной.

OANA: Как или когда вы начали иллюстрировать на профессиональном уровне?
MIA: Когда я закончу рекламу в 2000 году, я решил изучить курс для создания веб -страниц. Я думал, что Интернет будет будущим дизайна и общения. Я начал работать над компанией электронного обучения, и там я разработал свои навыки иллюстрации и проектирования. Я обнаружил, что мне это очень понравилось. Это был перегиб в моей жизни.

ОАНА: Откуда происходит ваше вдохновение?
Миа: Природа, всегда природа. Для меня это самый важный источник вдохновения. Вы можете найти идеальную гармонию и геометрию в природе, в цветах, траву под ногами. Когда я застрял и не знаю, что проиллюстрировать, я всегда иду в горы, я сижу на траве и расслабляюсь, я стараюсь остановить свой разум и сосредоточиться на чувствах. Для меня это состояние – это дверь, открытая для вдохновения.
ОАНА: Как бы вы описали свой стиль?
Миа: Я не знаю, потому что я думаю, что у меня нет определенного стиля, он развивается на протяжении многих лет, я не хочу повторять один и тот же тип стиля, иногда я использую векторы, иногда акварели, иногда линейное искусство. Мне нравится исследовать и держать это простым и естественным.

OANA: Какие инструменты вы используете? Вы идете на 100% цифровой или есть бумага?
MIA: Я обычно использую компьютер. Очень легко добавить желаемые цвета, и, конечно, есть CMD+Z (хе -хе), мое любимое программное обеспечение – Adobe Photoshop, Adobe Illustrator и планшет Wacom Intuos. Но я тоже тоже люблю акварели. Когда вы рисуете вручную, в бумаге, это совершенно другой процесс, мне очень нравится, потому что вы позволяете цветам течь, и это очень расслабляет.
OANA: Есть ли что -нибудь, что вы конкретно избегаете в своих иллюстрациях?
Я стараюсь избегать всего, что для меня передает плохие чувства или насилие. Я думаю, что у нас достаточно этого, и пришло время пойти на яркую сторону?

ОАНА: Какую самую сложную работу/иллюстрацию вы когда -либо работали?
МИА: Все они, в которых я не чувствую себя вовлеченным, и я вижу себя как иллюстрирующую машину. Это очень расстраивает. Когда я работал в компании электронного обучения, мне пришлось создать иллюстрации для многих курсов. Я разработал технику, и я благодарен за это, потому что техника также важна, вы должны знать, как использовать программное обеспечение, вы знаете, но это было сложно. К счастью, сегодня я не стесняюсь проиллюстрировать и сообщать о том, чего я действительно хочу.

ОАНА: Можете ли вы назвать некоторые из ваших любимых дизайнов и почему? (Личный или от других дизайнеров)
Миа: Мне нравится этот кусок Бекки Стэдтландер, я думаю, что это очень поэтическое, вы можете почувствовать, как летний ветерок смотрит на него.

Этот отпечаток тоже потрясающий. Это поток спокойствия.

Если мы поговорим о художниках, мой любимый – Николас Рорих, не только за его прекрасные картины, но и за его выдающуюся жизнь (я настоятельно рекомендую немного почитать об этом. Это так вдохновляет!)
OANA: какие -нибудь графические дизайнеры, которыми вы восхищаетесь?
MIA: Мои любимые иллюстраторы – Кэти Дейзи и Geninne Zlatkis, из -за хороших вибраций, которые они общаются. Для меня, чтобы сообщить позитивные и конструктивные сообщения – это ответственность художника.

OANA: Есть ли какие -нибудь советы для тех, кто только начинает как иллюстратор/графический дизайнер?
Я любил тоже! Прежде всего, и самое важное для меня – быть увлеченным тем, что вы создаете. Это может звучать как клише, но для меня это правда. Если вы увлечены и любите то, что делаете, вы сделаете все возможное, и вы передадите свои лучшие чувства.

Мы хотели бы еще раз поблагодарить Миа за то, что она поделилась ее прекрасной перспективой в окружающем нас мире.
Для полного портфеля с полными работами и образцами стиля посетите ее сайт личного иллюстратора.

0/5 (0 отзывов)

Leave a Reply